• Subcribe to Our RSS Feed

Privacy & Cookies Policy

NORMATIVA PRIVACY ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03

 

In osservanza di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali”), la Società Noveunouno srl concessionaria pubblicitaria informa sulle modalità e finalità del trattamento dei dati personali di cui viene a conoscenza nella gestione del sito web www.noveunouno.com

La navigazione sul sito www.noveunouno.com è un’attività libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione. 
Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito, secondo correttezza e in ossequio al principio di necessità. I dati saranno raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi. I dati saranno conservati in una forma che consente l’identificazione dell’interessato per un periodo non superiore a quello necessario per raggiungere gli scopi per i quali sono stati raccolti, ossia per finalità commerciali e promozionali, nonché per la realizzazione di ricerche statistiche ed iniziative di telemarketing e teleselling, oltre che per dare adempimento agli obblighi di legge.
Il conferimento dei dati non è obbligatorio ed è sempre revocabile, ma, in mancanza di consenso, non sarà possibile farLa partecipare ad iniziative commerciali e promozionali vantaggiose.
 Si rammenta che in qualsiasi momento l’Utente potrà chiedere ed ottenere la cancellazione dei dati personali inviando apposita richiesta scritta al Titolare attraverso il Supporto Clienti di www.tvcatania.it .

Il Titolare del trattamento dei dati è la Noveunouno srl in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Catania – 95125 Via Vincenzo Monti 1.
 Il presente documento costituisce l’informativa sulla privacy di questo sito, che potrebbe essere soggetta ad aggiornamenti senza alcun preavviso.

Informativa per l’invio del Modulo di Richiesta di Contatto

Gli aspiranti esercenti commerciali interessati a pubblicizzare la propria attività sul sito www.tvcatania.it potranno inviare il Modulo di Richiesta di Contatto dall’apposita area del sito; i dati personali saranno trattati esclusivamente per la valutazione delle richieste di collaborazione ai fini dell’eventuale instaurazione e gestione del rapporto di collaborazione. In caso di mancata instaurazione del rapporto, i dati saranno cancellati tempestivamente dagli archivi della società.
 I dati personali forniti saranno trattati – con procedure manuali e/o informatizzate – esclusivamente da personale incaricato.
 I dati potranno essere comunicati a Società controllate o collegate, a professionisti di cui la Società si avvale, quali ad esempio avvocati o consulenti, per le medesime finalità di cui sopra, previa assunzione da parte degli stessi dell’impegno a trattare i dati nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy; l’elenco dei destinatari della comunicazione è disponibile presso la sede del Titolare.
 Il conferimento dei dati non è obbligatorio ma in mancanza sarà impossibile valutare la richiesta di contatto.
Si invitano gli esercenti a non indicare nel Modulo di Richiesta di Contatto dati personali di natura sensibile poiché non necessari per la valutazione della richiesta di contatto (dati sensibili sono quelli idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale).
 L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/03.

Diritti della privacy:

a) diritto di avere conferma dell’esistenza dei propri dati personali presso le banche dati del Titolare;

b) diritto di ottenere la comunicazione dei dati in forma intelligibile;

c) diritto di conoscere l’origine dei dati;

d) diritto di conoscere finalità e modalità del trattamento;

e) diritto di conoscere la logica del trattamento effettuato mediante l’ausilio di strumenti elettronici;

f) diritto di conoscere gli estremi identificativi del Titolare e, se nominato, del Rappresentante designato nel territorio dello Stato;

g) diritto di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui sono comunicati i dati o che possono venire a conoscenza dei dati;

h) diritto di ottenere la rettificazione dei dati;

i) diritto di ottenere l’integrazione dai dati;

j) diritto di ottenere l’aggiornamento dei dati;

k) diritto di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge;

l) diritto di ottenere la trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione di legge;

m) diritto di ottenere l’attestazione che l’intervento di cui ai numeri 8, 9, 10 e 11 sia stato portato alla conoscenza dei soggetti ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;

n) diritto di ottenere il blocco del trattamento dei propri dati personali per motivi legittimi;

o) diritto di opporsi al trattamento dei dati per l’invio di informazione commerciale o di materiale pubblicitario;

p) diritto di opporsi alla prosecuzione del trattamento dei propri dati personali in quanto illegittimo.

 

Cookies

Come in molti altri siti, anche nel nostro vengono utilizzati i COOKIES. I cookies sono porzioni d’informazione che vengono automaticamente memorizzate nel browser del tuo computer (all’interno dell’apposita cartella denominata “cookies”) ogniqualvolta accedi al nostro sito. Non utilizziamo cookies che accedano ad informazioni contenute nel tuo hard drive o che possano danneggiare o in altro modo mettano a rischio il tuo computer. Utilizziamo cookies al fine di identificare il tuo computer quando vengono utilizzati i nostri servizi online e al fine di tracciare e agevolare la tua navigazione all’interno dei nostri servizi online.

Esempi delle informazioni che possono essere elaborate utilizzando i cookies sono il tuo user-name, il tuo indirizzo email e la tua password, l’indirizzo IP utilizzato per connettere il tuo computer ad internet, il tipo e la versione del tuo browser, il sistema operativo e la piattaforma da te usati per connetterti, i nostri servizi online da te visualizzati o cercati, gli Uniform Resource Locators (URL) dai quali o attraverso i quali sei entrato e uscito dai nostri servizi online e la data e l’ora di tale attività.

Il nostro sito utilizza i cookies per diverse finalità, alcune delle quali sono riportate nel seguente elenco:

– Limitare le campagne pubblicitarie: utilizziamo questa tipologia di cookies per evitare che i nostri utenti vengano sovraesposti ad una specifica campagna pubblictaria online;
– “Geo-Management Advisory Service”: utilizziamo questa tipologia di cookies per determinare quando un nostro utente abbia per l’ultima volta visualizzato il messaggio riportante la notifica che il sito al quale si sta accedendo è dedicato ad una specifica regione geografica o ad un determinato paese.
– Limitare i voti: all’interno di alcuni nostri siti, utilizziamo questa tipologia di cookies al fine di controllare il numero di voti espresso quotidianamente dal singolo utente.
– Utilizzare le funzioni di Playlist: i nostri siti musicali utilizzano questa tipologia di cookies addizionale per assicurare il corretto funzionamento della Playlist all’interno del sito.
Nella maggior parte dei browser, all’interno della barra degli strumenti, trovi la sezione “Help”: questa sezione può essere utilizzata per cambiare le impostazioni del tuo computer al fine, per esempio, di ricevere una notifica ogniqualvolta un sito dovesse utilizzare un cookie, ovvero al fine di disabilitare tutti i cookies. Tuttavia, nel caso in cui dovessi disabilitare tutti i cookies, alcune delle funzioni dei nostri servizi online potrebbero non funzionare correttamente, o l’accesso ad esse potrebbe risultare più difficoltoso. Per saperne di più sui cookies, ti invitiamo a visitare il sitowww.youronlinechoices.eu.

Pubblicità Comportamentale (“Online Behavioural Advertising”)

Noveunouno utilizza cookies di operatori pubblicitari terzi, inclusi DoubleClick e il servizio Google’s AdSense, al fine di offrire pubblicità all’interno dei nostri servizi online. La pubblicità visibile sul sito dipende da diversi fattori, inclusa la cronologia salvata dal tuo browser antecedente l’accesso a questo sito. I suddetti operatori pubblicitari possono utilizzare informazioni (escluso il tuo nome, il tuo indirizzo, il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono) relative alle modalità di utilizzo dei nostri servizi online al fine di offrirti pubblicità di beni o servizi che possano risultare di tuo interesse. Nel momento in cui uno dei suddetti operatori pubblicitari dovesse offririti una specifica pubblicità, sul tuo browser potrebbe essere memorizzato o riconosciuto un determinato cookie. Questo è un cookie “permanente” che verrà memorizzato dal tuo computer e che rimarrà nel tuo computer fino al momento in cui non dovesse scadere o non dovesse essere da te rimosso. Gli operatori pubblicitari potrebbero anche utilizzare altre tecnologie, come i “web beacons”, al fine di migliorare la rilevanza delle pubblicità da te ricevuta. Per saperne di più sulle procedure utilizzate da DoubleClick e per sapere come impedire l’utilizzo da DoubleClick dei tuoi dati, ti invitiamo a visitare il sitowww.doubleclick.net/us/corporate/privacy. Per saperne di più sulle procedure di Google’s AdSense ti invitiamo a visitare il sito www.google.com/adsense.

ACCEDENDO AI SERVIZI ONLINE E NAVIGANDO ALL’INTERNO DEL PRESENTE SITO, L’UTENTE DICHIARA DI PRESTARE IL PROPRIO CONSENSO ALL’UTILIZZO DI COOKIES DA PARTE DI TVCATANIA COME SOPRA DESCRITTO. SONO FATTE SALVE LE MODIFICHE APPORTATE DALL’UTENTE AL PROPRIO BROWSER AL FINE DI DISABILITARE I COOKIES.

 

Le richieste dovranno essere rivolte al Titolare del trattamento: Noveunouno srl Via Vincenzo Monti 1 – 95125 Catania – oppure inviando una mail all’indirizzo info@noveunouno.com